谷歌收集面部数据:隐私成科技企业新原罪?

时间:2019年11月13日 13:32  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

景洪新闻

{随机图片}

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。事实上,当期结余负增长的苗头在2014年就已出现。对此,孙永勇解释说,这一方面与征缴扩面以来,制度内领取养老金人数快速增多,导致支出规模明显扩大;另外也与缴费人群减少不无关系。

“另外,民资愿不愿意进入肯定还是要看相关的配套管理和定价机制是不是能够协同。如果定价不能全面放开,路边乱停车的问题得不到有效监管,投资回报得不到保证,那肯定也没人愿意来”丁丁停车CEO申奥如是表示。

景洪新闻渭南新闻网

编辑: 高政超景洪新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP