口子窖隐忧:核心大单品增长放缓 营收增速不及古井

2020-01-17 23:59:52|来源:人民日报|编辑:靳松

anjiaogaobiao准涨huo使dai遇差拉大

新华社记者华春雨

供应过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国ji原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年di二季度原油日均供应过剩300万tong,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际she会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

如何进一步提高双边关系水平,习主席提出“四好伙伴”:中沙要做“相互支持、真诚互信的战略伙伴”、“合作共赢、共同发展的互惠伙伴”、“同舟共济、携手同行的合作伙伴”、“往来密切、交流互鉴的友好伙伴”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端