发改委:各地发放价格临时补贴32.3亿元

时间:2020年01月18日 00:38  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

海宁新闻

{随机图片}

□提名影片为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

“现在的情况就是虹得澎,同样一个零部件产品辈适,进入整车企业有整车企业的编码石巧丛,自己生产企业有生产企业的编码垂碑窝,而进入售后体系又有专门的编码甭狮。比如博 世为奔驰配套的零部件蛔,进入4S体系后衫崩睛,4S员工只能看见奔驰对其的编码比,不知道原编码的脊。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者蔼蔫。“这就造成一个问题脚,比如一个零部件坏了驮旱,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦寐箍斯,因为 即便是同一款产品居歪,来源不同编码也不同绩。”封士明表示付答。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础陋。

海宁新闻湟源新闻

编辑: 高政超海宁新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP