收评:沪指涨0.24% 北向资金大幅净流入

时间:2019年11月18日 06:52  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

海宁新闻

{随机图片}

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。推动li退休干部ji极参与正能量huo动

 2月29日踞纯,新华社客户端3.0版发布会在北京举行桃私涕。这是新华通讯社社长蔡名照(右三)尖奉菠、新华通讯社总编辑何平(右二)迸卤、国务院新闻办公室副主任郭卫民(前左一)新敬、人民日报社秘书长王一彪(右一)共同启动新华社客户端3.0版闪羞朝。

海宁新闻江津新闻

编辑: 高政超海宁新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP