中国何时能靠自己技术造芯片?俄媒:至少要5-10年

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 主新闻中心

据路透社调查,经济学家平均预期2月的非农就业环比将增19万,而失业率将维持在4.9%。我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

【报告】统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,2016年1月1日起,按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准,并向退休较早、养老金偏低的退休人员和艰苦边远地区企业退休人员适当倾斜;建立基本工资正常调整机制,促进在职和退休人员待遇水平协调增长。预计8月18日24时(下周二),国内汽柴油零售价跌幅在200元/吨,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.15元和0.17元。此次零售价格下调之后,北上广等已经实施国Ⅴ标准的地区92#汽油零售价格也见“5”字头。

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

责任编辑:主新闻中心

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      飓风“多利安”再次减弱为2级 继续威胁美国

    • 【世界观】

      回击美国极限施压 伊朗总统:德黑兰6日重启核研发

    • 【京观察】

      英国8月CPI年率创2016年12月以来最低

    • 【新政解读】

      百度14.43亿元投资东软控股 王海峰出任后者董事

    • 【世界观】

      宏润核装挪用拟定增募投资金还贷 好德创投被迫追债