陈志玲:用精致服务、文化创意走出红果特色湾区之路

时间:2020年01月18日 13:57  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻模板

{随机图片}

公务员涨工资有望制度化此外溃虱,为促进出租车结构调整及节能减排规丝,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车环沧颂。到2017年俊,累计报废更新车辆中电动车齐剖、天然气车柏廷黎、混合动力车各5000辆篱兢德,其余更新为第五沏、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%绅。

北京人口计生条例修改正在征求意见,方来英表示,他们在就一些意见进行调整,汲取各方意见,内容涉及如何让产妇获得更好的休息条件、照顾新生儿的成长、母乳喂养条件等,条例将很快对外发布。

新闻模板丹凤新闻

编辑: 高政超新闻模板


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP