国务院常务会议降准信号 央行“不紧不松”已转向?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 池州新闻

记者了解到,目前我国的个税免征额调整,最近的一次是在2011年提高到每月3500元。采用综合与分类相结合的税制模式,可以在一定程度上消除收入来源不同和多寡对税负的影响。这样的税制模式也正是我国个税改革的方向。“中国正面临迅速而来的老龄社会谩设,十几年前一直讲‘狼来了’提崔,现在才是真的‘狼来了’魏扭,10年间比重增加了6个百分点沏顷睦。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计牵屏,从2022年开始仆拆,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万飘沟唬,一直要延续到2040年箍睬袜,届时老年人口占比将达33%怖旁鞍。

预计8月18日24时(下周二),国内汽柴油零售价跌幅在200元/吨,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.15元和0.17元。此次零售价格下调之后,北上广等已经实施国Ⅴ标准的地区92#汽油零售价格也见“5”字头。

习近平强调,过去的一年,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求,牢牢把握经 济社会发展主动权,妥善应对重大风险挑战,经济增长继续居于世界前列,改革全面发力、纵深推进,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取 得新的重大进展,全年主要目标任务顺利完成,“十二五”规划圆满收官。这些成绩来之不易,是中共中央坚强领导的结果,是全国各族人民团结奋斗的结果,也凝 结着各民主党派、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧。□获奖影片

离任辽宁自称“党恩大于天”

责任编辑:池州新闻

猜你喜欢

    频道推荐